Используя сайт ДОМ56, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Подробнее

Как мы летом дома красили

Размещено Магазин Дом56 25.01.2019 0 Комментариев Наши обзоры,События,

Летом 2018 г. нам поступила задача обновить наружнее деревянное покрытие трех домов в Ростошах, в жилом комплексе “Европейский”.⠀

 

До этого стены были окрашены краской на водной основе, которая со временем отслоилась и растрескалась. Такие краски образуют пленку на дереве, не позволяют ему дышать.

 

Ещё они требуют частого и тщательного обновления. Поэтому мы в работе используем масла для дерева.

 

 

Первым этапом мы ошкурили стены, чтобы масло впиталось в дерево. После ошкуривания стены  покрасили цветными маслами OSMO и Adler, наличники - белой краской OSMO 2104. Дерево “дышит” под маслом, сохраняя свои свойства.

 

Масла не образуют пленки, поэтому краска не отшелушится и не  растрескается, сохраняя внешний вид порядка 10 лет. А специальная белая краска OSMO для окон содержит УФ-фильтры, которые предотвращают появление желтизны, отражая солнечный свет.


Сравните результаты до и после. Думаем, разницу вы видите сами.  А чтобы обновить покрытие из масла, дополнительно ошкуривать поверхность не надо. Достаточно протереть её и окрасить в один слой. Вы экономите и на материалах, и на работах.

 

Заказать краску для окон можно здесь.

А выбрать краску для наружных работ – здесь.

Ваш комментарий

Loading...